Автор Тема: давайте компенсировать о тсутствие интернета.  (Прочитано 458 раз)

Оффлайн Мурзик Васильевич

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос очень простой. (салютная 27а)
позвонил в  техподдержку по поводу отсутствия интернета, сейчас, те кивают на киевэнерго (это не мои вопросы вообще)
времени, сколько не будет еще не сообщили.
не первый случай за  этот месяц.
это не минуты, это часы...
достало.
как предлагаете компенсировать все ваши  косячки?

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
интернета по прежнему нет.... техподдержка ничего внятного сказать не может...
как это все обозвать?

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
а почему косяки киевэнерго являются нашими косяками?
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
да... супергениальный ответ...
киевэнерго, банки, налоговые, сэс, пожарные, милиция... кто там еще может помешать, ах, да погода, дождь, снег мороз, жара))))
это не ваши косяки, это вина нас, потребителей, что-ли!
кабель не так уложили, в конце концов, при чем здесь те кто клали??? виноват всегда конечный потребитель, т.е. тот кто платит и навязывается на знятую голову продавца-поставщика...

как решать вопрос с интернетом будем, и вопрос с компенсацией за эту всю невменяемую канитель...
вон сколько у вас виноватых (я еще не всех перечислил, врагов ваших, но руки то у вас золотые видать))))))

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
хронология событий...
1 гениальный ответ есть
а интернет при этом не собирается появляться)))))

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
да... супергениальный ответ...
киевэнерго, банки, налоговые, сэс, пожарные, милиция... кто там еще может помешать, ах, да погода, дождь, снег мороз, жара))))
это не ваши косяки, это вина нас, потребителей, что-ли!
кабель не так уложили, в конце концов, при чем здесь те кто клали??? виноват всегда конечный потребитель, т.е. тот кто платит и навязывается на знятую голову продавца-поставщика...

как решать вопрос с интернетом будем, и вопрос с компенсацией за эту всю невменяемую канитель...
вон сколько у вас виноватых (я еще не всех перечислил, врагов ваших, но руки то у вас золотые видать))))))

во1, покажите пожалуйста где я сказал, что виноваты Вы.
во2, если свет есть, а инета нет - вероятнее всего необходимо присутствие нашего специалиста на узле. это в порядке очереди. когда? точно сказать не могу.
в3, сарказм неуместен.
в4, мы всегда делаем компенсации пользователям за время отсутствия интернета в случае нашей вины по запросу пользователя.

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
а почему косяки киевэнерго являются нашими косяками?

чтобы не переливать из пустого, меня не интересуют косяки вообще!
почему они меня должны интересовать.
меня интересует только интернет. а его только вторая часть слова "нет"))))
после частых сбоев - погода. кабель, и.т.д. вот щас еще чего удумали... логичный вопрос к руководству: а давайте компенсировать!!!!
а ответы мимо.... кассы...
напишите, что не согласны с моими замечаниями и не будете ничего компенсировать, яснее будет ясного... 

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
чтобы не переливать из пустого, меня не интересуют косяки вообще!
почему они меня должны интересовать.
меня интересует только интернет. а его только вторая часть слова "нет"))))
после частых сбоев - погода. кабель, и.т.д. вот щас еще чего удумали... логичный вопрос к руководству: а давайте компенсировать!!!!
а ответы мимо.... кассы...
напишите, что не согласны с моими замечаниями и не будете ничего компенсировать, яснее будет ясного...

форс мажоры всегда были есть и будут. от них не застрахован никто. остальное - выше.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
в цепочке продавец-покупатель виноват кто-то один, и покупателя не должны интересовать внутренние, или ранее несогласованные, недосогласованные вопросы продавца.
если не вы виноваты, то остаюсь я.  это 1.

по 2 пункту ноу каммент. если  "точно сказать не могу",  зачем что-то говорить вообще?
правда такова, что вы не способны решить вопрос в ближайшее время. так и нужно писать.
по 3 пункту,  а как без сарказма, когда это не первый-второй-третий случай, и в ответ идут общие фразы
по 4 пункту,  почему образец запроса не висит на видном месте, т.к. многие бы хотели им воспользоваться.
и что это за запрос, и как его делать?

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
та какие там форс-мажоры?
не смогли найти с электриками общий язык?
да, если киевэнерго это обстоятельство непреодолимой силы, т.е. шото типа войны или  стихийного бедствия, то, что для вас это самое бедствие  будет)))))
а еще морозы (про запас) не забудьте приплести в оправдание (да, вот енто форс мажор(чик)))) внезапный поричем!!!!

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
стыдно такие ответы писать должно быть, или совсем не стыдно? ???

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
в цепочке продавец-покупатель виноват кто-то один, и покупателя не должны интересовать внутренние, или ранее несогласованные, недосогласованные вопросы продавца.
если не вы виноваты, то остаюсь я.  это 1.

по 2 пункту ноу каммент. если  "точно сказать не могу",  зачем что-то говорить вообще?
правда такова, что вы не способны решить вопрос в ближайшее время. так и нужно писать.
по 3 пункту,  а как без сарказма, когда это не первый-второй-третий случай, и в ответ идут общие фразы
по 4 пункту,  почему образец запроса не висит на видном месте, т.к. многие бы хотели им воспользоваться.
и что это за запрос, и как его делать?

образца запроса нет. пишется в вольной форме заявка со странички статистики.

а как тогда, к примеру, расценивать ситуацию с наводнением в азии, когда стали заводы по производству винтов?
к сожалению, сеть киевэнерго не является идеально и в старых районах требует модернизации/замены (нужное подчеркнуть). и тут мы являемся бессильными. а ставить генераторы на каждый узел - это является перебором и ни один киевский провайдер такого не осуществляет.
вопрос пропадания электропитания на узлах в случае аварийных ситуаций согласовывать с киевэнерго как-то невозможно.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
киевэнерго нормально денег берет за свои услуги...
не нужно о них говорить, как о наводнении (наводнение честнее что-ли, чем киевэнерго, ни взяток, ни денег, ничего предварительно не берет... зато потооооом)

паршивое сравнение))))
почитайте их сайт, какие они аймаладцы))) в обе щечки себя сами целуют, и читают...
завалите их жалобами... по-моему хоть что-то... если это правда то, что они вас подставили...

но мне-то без разницы по-большему счету... от вас мне нужно теперь 2 вещи - интернет
и чтобы шаблон о предоставлении компенсации висел в доступном для пользователей месте, если его нет, то потрудитесь сделать!!! или только квитанции можете делать??? но ведь можете???
просто этот шаблон, учитывая ваши-неваши "художеста" будет самым популярным и востребованным предметом!!!

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
продолжаю ждать интернет, но уже без доступа к компьютеру с ним же....

Оффлайн nafnaf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я вот дочитал до конца и не смог сдержаться - Мурзик, я бы хотел поинтересоваться условиями твоего воспитания, чтобы не дай Бог(!!!) не воспитать такого мудака в своих детях... Это непостижимо быть таким мерзким, самодовольноым, наглым, упертым, непонимающим чёртом как ты!!! У меня не раз, к примеру, пропадал инет на час-два. Но такой шумихи никогда не поднимал...