Автор Тема: Желаемые услуги за бонусы и предложения по доп.услугам  (Прочитано 1995 раз)

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
В свете введения новых тарифов выслушиваем предложения и пожелания пользователей на тему того, что бы они хотели получать за накопленные за своевременные проплаты бонусы.
Также принимаются предложения по желаемым доп.услугам вцелом.

ЧАВО:
Вопрос: Бесплатные дни за бонусы.
Ответ: Функционал уже написан. В ближайшее время будет введено.

Реализовано

Вопрос: Открыть 25-ый порт.
Ответ: Не будет реализовываться.

Вопрос: Поднятие скорости с тарифа MINI на тариф MAXI на сутки
Ответ: На данный момент на рассмотрении руководства.
« Последнее редактирование: Июля 01, 2011, 15:50:46 от liet »
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
+
изменение доменного имени с pool<XXXX>.domashka.kiev.ua на <NEWNAME>.domashka.kiev.ua
(автоматом <login>.domashka.kiev.ua?)

+
напоминание e-mail-ом о том, что пакет будет продолжен, о том, сколько при этом денег есть на счету и/или нужно пополнить

+
оплата через portmone.com

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
+
изменение доменного имени с pool<XXXX>.domashka.kiev.ua на <NEWNAME>.domashka.kiev.ua
(автоматом <login>.domashka.kiev.ua?)

+
напоминание e-mail-ом о том, что пакет будет продолжен, о том, сколько при этом денег есть на счету и/или нужно пополнить

+
оплата через portmone.com

1. Называется: управление обратной зоной, сделать реально
2. напоминание на е-мыл всегда работало, можно реализовать напоминание по смс, на Теремках это уже работает в тестовом режиме
3. Оплата через Портмоне в процессе, т.к. они клиенты Скиф, то обещали предложить нормальные условия.

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
2. напоминание на е-мыл всегда работало, можно реализовать напоминание по смс, на Теремках это уже работает в тестовом режиме

я с вами с конца марта, еще ни одного письма кроме вчерашнего "новые тарифы" не получил.
возможно это потому, что остаток на счету вчегда достаточен для продления пакета (не люблю красные надписи на странице статистики :)), но хотелось бы еще и получать уведомления о том, что пакет продлен.

P.S.: подумал, что может уведомления попадают в спам гмейла, нужно будет проверить
P.P.S.: в спаме нет, значит таки не приходит
« Последнее редактирование: Июня 30, 2011, 19:35:59 от EugeneT »

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
P.S.: подумал, что может уведомления попадают в спам гмейла, нужно будет проверить
P.P.S.: в спаме нет, значит таки не приходит

номер договора и мыло в ЛС скиньте.

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн gmf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Предлагаю для максимального тарифа, в котором уже некуда увеличивать скорость, устанавливать приоритеты пропорционально количеству бонусов.

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
еще тема: некотрые провайдеры делают так называемые скрытые скидки, при этом привлекая пользователей оставаться с ними на дольше. например в форме: "заплати сразу за 3 месяца - получишь 4-й месяц бесплатно". думаю, получить деньги вперед выгодно для любого бизнеса.

учитывая ваш биллинг, можно было б сделать следующее: стоимость пакета N грн, на счету к дате продления пакета сумма, скажем, N*k грн, после продления оставшаяся сумма N*(k-1) грн, а за само пробление получено 5*k бонусов.

на примере: сразу вношу на счет 500 грн, пакет 100. ближайшее продление - получаю 25 бонсов, следующее - 20, потом 15, 10, 5. т.е. за 5 продлений, оплаченных авансом "зарабтано" 75 бонусов вместо обычных 25, и их можно обменять на те же дни - вот уже пол месяца бесплатно

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
Предлагаю для максимального тарифа, в котором уже некуда увеличивать скорость, устанавливать приоритеты пропорционально количеству бонусов.

не понял сути. что за приоритеты... ? о.О

2 EugeneT
соседняя тема (:

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
2 EugeneT
соседняя тема (:

отписался там. мне мой вариант больше нравится :)
но реализовывать и продавать потом вам, так что считайте...

Оффлайн gmf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
не понял сути. что за приоритеты... ? о.О

Приоритеты соединений.
Суть в том, чтобы при дележке загруженного канала прилежный плательщик получал кусок пожирнее.

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Приоритеты соединений.
Суть в том, чтобы при дележке загруженного канала прилежный плательщик получал кусок пожирнее.

я всего 3 месяца ак подключился, но проблем с загруженными каналими пока не встречал ни разу. я что-то пропустил?

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
о, а нет ли у Домашки каких-либо партренов за пределами страны? например, в России.
есть сервисы типа ivi.ru, которые доступны только с российских ip. очень напрягает искать бесплатные прокси :)
а так vpn-чик бы...

Оффлайн gmf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
я всего 3 месяца ак подключился

Я знаю :-)
но проблем с загруженными каналими пока не встречал ни разу. я что-то пропустил?

Не знаю, я до сих пор сидел на пакете с ограничениями.
Поскольку мы получаем не гарантированный канал, логично предположить, что возможны периоды перегрузок накануне добавления внешних каналов. Вот тут бонусы могут и сгодиться.

Коль предусмотрен обмен бонусов на дни, и он не сделан автоматическим, логично предположить, что накопление бонусов тоже должны иметь определенную ценность. Вот и пытаюсь придумать :-)

Оффлайн EugeneT

• Jr. Member
  • **
    • Просмотр профиля
Поскольку мы получаем не гарантированный канал, логично предположить, что возможны периоды перегрузок накануне добавления внешних каналов.

вот тут я бы предположил также, что обмен бонусов на чуть-более-гарантированный канал будет равносильно списанию бонусов впустую, потому что мороки с реализацией такого много, а возможности проверить - никакой

Оффлайн gmf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
что обмен бонусов на чуть-более-гарантированный канал

Я предлагаю не обмен, а зависимость от накопленных бонусов. Как на резанных каналах количество накопленных бонусов дает увеличение скорости без списания самих бонусов. Я, при пакетной скорости 5 Мб, дошел до реальных 9. Должен быть выбор: менять или копить.