Автор Тема: Новые тарифы Домашки.  (Прочитано 4626 раз)

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
Re: Новые тарифы Домашки.
« Ответ #105 : Июля 24, 2011, 22:55:20 »
Подскажите, при переходе с тарифа за 125 на новый MAXI за 100, будут ли обнулены накопленные бонусы?

да
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн drup

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Июля 25, 2011, 09:36:28 »
снизьте тогда цену на mini, или увеличте скорость в ua ix а то както вы нам выбор урезали вместе со скоростью, тем более щас такое время не особо денег у людей то много. особенно на интернет.

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июля 25, 2011, 14:13:05 »
Подскажите, при переходе с тарифа за 125 на новый MAXI за 100, будут ли обнулены накопленные бонусы?

Да.
При смене тарифного плана на тарифный план с меньшей абонплатой бонус аннулируется.
Регламент - http://domashka.net/abonents/bonus/

Оффлайн wise

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Августа 22, 2011, 14:04:52 »
на странице абонента, в смене тарифного плана доступен пакет миди 25 мегабит за 75 грн.  почему этого нет в тарифах на сайте http://domashka.net/connect/services/ ??

а вот за обмен бонусы на дни - спасибо. добавил себе 11 дней. почти пол месяца )

Оффлайн wise

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Августа 22, 2011, 14:06:02 »
получается, что все те кто не хочет чтоб сгорел бонус - обменяйте его на дни сначала. а потом переводитесь на пакет с меньшей абонплатой...

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Августа 22, 2011, 14:54:36 »
на странице абонента, в смене тарифного плана доступен пакет миди 25 мегабит за 75 грн.  почему этого нет в тарифах на сайте http://domashka.net/connect/services/ ??

Появятся  через пару минут.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2011, 15:44:13 от Alex »

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #111 : Августа 22, 2011, 15:19:31 »

а вот за обмен бонусы на дни - спасибо. добавил себе 11 дней. почти пол месяца )

ох внимательный человек ((((:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Августа 22, 2011, 15:38:26 »
Анонсированы новые тарифы.

Оффлайн Demon2305

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Августа 22, 2011, 16:57:41 »
А в тарифе Mini скорость 10мбит/с ето на зарубежный сегмент или на Украину, тариф безлиметен ???

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Августа 22, 2011, 17:24:00 »
А в тарифе Mini скорость 10мбит/с ето на зарубежный сегмент или на Украину, тариф безлиметен ???

Во всех тарифных планах доступ к украинскому сегменту сети на скорости до 100 Мбит/с

Онлайн nafnaf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Августа 23, 2011, 00:54:18 »
Теперь рождается такой вопрос: "Каждый месяц после успешного продления срока действия пакета, на него начисляется бонус к ширине канала." Что будет с бонусами, если я буду брать МАХИ-12. Продление успешно будет один раз в год, и соответственно в год 5% бонусов. Правильно?

ЗЫ. Ни на что это не влияет, выгода очевидна, буду переходить на МАХИ-12. Просто хочу уточнить про приятные, как по мне, бонусы ;)

Оффлайн gmf

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Августа 23, 2011, 01:15:38 »
Коль зашла речь про бонусы, задам еще и такой вопрос: считается ли переход, например, с МАКСИ на МИДИ6 переходом на более дорогой пакет? Сохраняются ли при этом бонусы?

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #117 : Августа 23, 2011, 07:42:55 »
Теперь рождается такой вопрос: "Каждый месяц после успешного продления срока действия пакета, на него начисляется бонус к ширине канала." Что будет с бонусами, если я буду брать МАХИ-12. Продление успешно будет один раз в год, и соответственно в год 5% бонусов. Правильно?

ЗЫ. Ни на что это не влияет, выгода очевидна, буду переходить на МАХИ-12. Просто хочу уточнить про приятные, как по мне, бонусы ;)

именно так. изменим скоро формулировку на сайте.

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #118 : Августа 23, 2011, 07:43:33 »
Коль зашла речь про бонусы, задам еще и такой вопрос: считается ли переход, например, с МАКСИ на МИДИ6 переходом на более дорогой пакет? Сохраняются ли при этом бонусы?

чуть позже отпишемся...

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Августа 23, 2011, 08:04:26 »
Бонусная программа работает согласно правилам, описанным на сайте, значит переход с МАКСи на МИДИ-6 это переход на пакет с большей абонплатой.