На самом деле их не пять а семь!!! (Я являюсь инициатором этой идеи )Совершенно не понятна реакция руководства. 20 ноября звоню..., что-то делается по нашему дому. Да сегодня едет специалист, мы вам завтра перезвоним. И это завтра продолжается уже месяц.
Звонил 18/12/2009, так мне сначала порекомендовали собрать нужное количество людей

.
Ответил что уже есть и странно почему вы об этом не знаете. Извинились, сказали звоните в понедельник 21/12/2009 может что-то прояснится. И самое главное все завязано на каком то мифическом Алексее, потому, что именно он может ответить на все вопросы. Вот только проблема, что его нет

Когда подключался к воле год назад, все заняло один день. И не я, а они мне три раза перезвонили и уточнили когда будет удобно. Сдесь же полная прострация, А?? Кто?, читайте правила?! Перезвоните завтра, а лучше в понедельник, или вообще не звоните
Пишу и в принципе, на ответы, особо, не надеюсь. Потому, как скорее всего, этот форум никто кроме желающих подключится, не читает.
Адмистрация если вы хоть иногда читаете форум дайте какието пояснения по сути вышеизложенного