Автор Тема: Олеся Гончара 59  (Прочитано 2575 раз)

Jack

• Гость
Олеся Гончара 59
« : Декабря 13, 2009, 16:08:25 »
Пять человек уже ждут подключения по данному адресу. Скифовское оборудование в доме есть, потому сложностей при подключении быть не должно

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Олеся Гончара 59
« Ответ #1 : Декабря 20, 2009, 12:39:20 »
На самом деле их не пять а семь!!! (Я являюсь инициатором этой идеи )
Совершенно не понятна реакция руководства. 20 ноября звоню..., что-то делается по нашему дому. Да сегодня едет специалист, мы вам завтра перезвоним. И это завтра продолжается уже месяц.

Звонил 18/12/2009, так мне сначала порекомендовали собрать нужное количество людей  >:(.
Ответил что уже есть и странно почему вы об этом не знаете. Извинились, сказали звоните в понедельник 21/12/2009 может что-то прояснится. И самое главное все завязано на каком то мифическом Алексее, потому, что именно он может ответить на все вопросы. Вот только проблема, что его нет  >:(

Когда подключался к воле год назад, все заняло один день. И не я, а они мне три раза перезвонили и уточнили когда будет удобно. Сдесь же полная прострация, А?? Кто?, читайте правила?! Перезвоните завтра, а лучше в понедельник, или вообще не звоните :)

Пишу и в принципе, на ответы, особо, не надеюсь. Потому, как скорее всего, этот форум  никто кроме желающих подключится, не читает.

Адмистрация если вы хоть иногда читаете форум дайте какието пояснения по сути вышеизложенного
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2009, 13:53:21 от cheetah »

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #2 : Декабря 20, 2009, 13:46:36 »
На самом деле их не пять а семь!!! (Я являюсь инициатором этой идеи )
Совершенно не понятна реакция руководства. 20 ноября звоню..., что-то делается по нашему дому. Да сегодня едет специалист, мы вам завтра перезвоним. И это завтра продолжается уже месяц.

Звонил 18/12/2009, так мне сначала порекомендовали собрать нужное количество людей  >:(.
Ответил что уже есть и странно почему вы об этом не знаете. Извинились, сказали звоните в понедельник 21/12/2009 может что-то прояснится. И самое главное все завязано на каком то мифическом Алексее, потому, что именно он может ответить на все вопросы. Вот только проблема, что его нет  >:(

Когда подключался к воле год назад, все заняло один день. И не я, а они мне три раза перезвонили и уточнили когда будет удобно. Сдесь же полная прострация, А?? Кто?, читайте правила?! Перезвоните завтра, а лучше в понедельник, или вообще не звоните :)

Пишу и в принципе, на ответы, особо, не надеюсь. Потому, как скорее всего, этот форум  никто кроме желающих подключится, не читает.

Адмистрация если вы хоть иногда читаете форум дайте какието пояснения по сути вышеизложенного

в данном случае убедительная просьба не путать способы и специфику подключения воли и домашки.
чтобы подключить дом необходимо разрешения жека и кучи инстанций. это не говоря уже о том, что необходимо подвести магистраль (что также требует разрешений соответствующих инстанций) и поставить оборудование. и все это занимает время и делает не за один день (как бы кому-либо этого и не хотелось).
просьба отнестись к данному вопросу с пониманием. думаю в понедельник Алексей ответит более детально по продвижению дел.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 20, 2009, 14:34:11 »
в данном случае убедительная просьба не путать способы и специфику подключения воли и домашки.
чтобы подключить дом необходимо разрешения жека и кучи инстанций. это не говоря уже о том, что необходимо подвести магистраль (что также требует разрешений соответствующих инстанций) и поставить оборудование. и все это занимает время и делает не за один день (как бы кому-либо этого и не хотелось).
просьба отнестись к данному вопросу с пониманием. думаю в понедельник Алексей ответит более детально по продвижению дел.

О, так это же совсем другое дело. Спасибо за вразумительный ответ...

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 26, 2009, 18:05:11 »
Доброго времени суток Уважаемый Алексей (Liet) Хочу спросить как движутся дела по Гончара, 59. Есть ли надежда, что дом в январе 2010 г. будет подключен к интернет??

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #5 : Декабря 27, 2009, 11:24:38 »
Доброго времени суток Уважаемый Алексей (Liet)

[offtop]я не алексей... )[/offtop]. сейчас на вопрос врядли смогу ответить. напомните пожалуйста завтра в лс.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабря 29, 2009, 15:16:46 »
И снова, доброго времени суток Уважаемый Алексей (Liet) Хочу спросить как движутся дела по Гончара, 59. Есть ли надежда, что дом в январе 2010 г. будет подключен к интернет??

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабря 29, 2009, 20:05:38 »
Будем в январе подключать Ваш дом.

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Января 07, 2010, 09:42:44 »
Домашка, где ты, ау.... Мы ждем тебя... :) Прийди в наш дом....

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Января 10, 2010, 19:45:13 »
И снова добрый день уважаемая администрация. На календаре 11/01/2010г. Скажите когда можно ожидать от Вашей компании интернета в нашем доме?

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Января 24, 2010, 13:53:16 »
Будем в январе подключать Ваш дом.

Снова добрый день. Январь уже подходит к концу, а жители нашего дома в недоумении. Скажите ведутся ли какие то работы по подключению???

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Января 29, 2010, 07:00:16 »
Снова добрый день. Январь уже подходит к концу, а жители нашего дома в недоумении. Скажите ведутся ли какие то работы по подключению???

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Января 29, 2010, 11:36:11 »
На дынный момент существует запрет на проведение каких-либо работ по прокладке кабеля как по ТК (телефонной канализации), так и по воздуху. Запрет действует до 07.02.10.
Полноценно работы возобновим с 08.02.10, о сроках Вам сообщим!
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2010, 21:28:14 от oleg »

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Января 30, 2010, 11:00:18 »
На дынный момент существует запрет на проведение каких-либо работ по прокладке кабеля как по ТК, так и по воздуху. Запрет действует до 07.02.10.
Полноценно работы возобновим с 08.02.10, о сроках Вам сообщим!

Большое человеческое спасибо!!!!

Оффлайн palexsandr

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраля 17, 2010, 20:05:45 »
Снова добрый день. Средина февраля есть ли надежда на подключение нашего дома????