Увидел в разделе оплата услуг личной странички, что появилась возможность оплатить через приватбанк, причём написано: "Оплатить услуги по квитанции можно без комиссии в любом отделении любого банка." Я немного удивился, что об этом не было сообщений на главной странице сайта в разделе новости, ещё больше удивился по поводу "без комиссии в любом отделении любого банка", ведь чужой банк за перевод денег в приватбанк обязательно возьмёт комиссию. Но распечатал квитанцию и пошёл платить. Естественно не в любой банк, а в отделение приватбанка. Но и тут меня ждал облом: кассирша заявила, что будет комиссия. А когда я сказал, что вроде обещали без комиссии, сказала, что в Киеве есть 4 филиала, и возможно договор заключён не с тем филиалом, а это имеет значение.
В связи с этим вопрос: действительно ли подписан договор об оплате без комиссии, или это просто вывесили неправдивую информацию на личной страничке? И если договор подписан, то с каким филиалом приватбанка? И как понимать фразу: "без комиссии в любом отделении любого банка"? Я что с квитанцией приватбанка могу заявиться в правексбанк, и они не возьмут с меня комиссии, а если я заплачу по квитанции собственно правексбанка, то комиссию возьмут? Это же что-то из области фантастики.