Автор Тема: Оплата через Правекс Банк: теперь с оплатой услуг?!  (Прочитано 1808 раз)

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
ай как красиво ответил, на вопрос о более конкретном сроке появления возможности оплаты без комиссии... ай яй яй... как некрасиво... в стиле уважаемой компании "воля-кабель"... ;)
основной вопрос был ну, что,  когда? (не нужно было самим писать о двух недельном сроке)
а не об исправлении текста...

внимательно читайте топик: кому и что отписали. москва тоже не сразу строилась. и есть куча организационных вопросов, которые необходимо решать. а абонентам о них знать абсолютно не обязательно.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн Мурзик Васильевич

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
внимательно читайте топик: кому и что отписали. москва тоже не сразу строилась. и есть куча организационных вопросов, которые необходимо решать. а абонентам о них знать абсолютно не обязательно.

Да да, не то, что не обязательно знать, но и бесполезно...
когда кто-то дает обещания (пусть даже ориентировочные, пусть даже по таким вот мелочам), т.е. берет определенные обязательства и не выполняет их... Вы сами подняли планку в этой ветке, и сами же не смогли ее преодолеть...
Мелочи... детальки...
Если бы не увидел вышенаписанного-опубликованного обязательства (пусть ориентировочного) о сроках, просто прошел бы мимо (грязно про себя выругавшись)... А так прочел, именно то, что меня интересовало, подождал... и отписал свое мнение, при чем здесь внимательность или ее отсутствие..?

В конце концов, когда выбирал этот сервис все понравилось до мелочей... Соответственно вопросов не было вообще... а такие, пусть небольшие, но разочарования, это антиреклама во-первых, и возможное зарождение недоверия, как более глубокого ощущения,  в слабо-но-обозримом будущем...

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
В конце концов, когда выбирал этот сервис все понравилось до мелочей... Соответственно вопросов не было вообще... а такие, пусть небольшие, но разочарования, это антиреклама во-первых, и возможное зарождение недоверия, как более глубокого ощущения,  в слабо-но-обозримом будущем...

А Вы, Мурзик Васильевич, философ, однако!
Но не стоит придираться к мелочям, тяжеловато в жизни будет; или Вы следуете принципу "Точность - вежливость королей!" ?
Запомните - всегда даются сроки приблизительные и никто не застрахован от тех или иных ситуаций, способных затянуть процесс заключения Договора.
По-поводу "зарождения недоверия и антирекламы" - у каждого свои "Тараканы в голове" и в праве делать и думать, что ему хочется.

«Домашняя сетьтм» — неограниченные возможности для домашних пользователей города Киева.
(с) «Домашняя сетьтм»
« Последнее редактирование: Мая 12, 2011, 10:24:04 от Alex »

Оффлайн Maxbor

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Работаем над вопросом. Ожидайте новостей...

Прошло 20 дней (~3 недели).  :( Неужели совсем никаких новостей?

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Приват оформляет документы...

Оффлайн 0720

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всё ещё оформляет?

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
Всё ещё оформляет?

Представляете?  :o

Оффлайн 0720

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Представляете?  :o

Ждём с нетерпением. Должен же быть хоть один способ оплаты без комиссии..

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
С Приватбакном ситауция такова (на сегодняшний день):
1. Открыт РС в банке
2. Прошли регистрации во всех системах банка (Приват24, Терминалы)
3. Остались мелочные формальности с документами.

Почему так долго?
При оформлении большого кол-ва документов были допущены ряд ошибок и неточностей, которые в свою очередь повлекли увеличение сроков сдачи.
p.s. Уж сильно скрупулёзно Приватбанк проверял каждые запятые и т.п.

И опять же, по срокам приёма платежей без комиссии сообщить нечего. Но, скорее всего, уже на следующей неделе будет доступна система Портмоне.

Оффлайн Dmitrijj

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Увидел в разделе оплата услуг личной странички, что появилась возможность оплатить через приватбанк, причём написано: "Оплатить услуги по квитанции можно без комиссии в любом отделении любого банка." Я немного удивился, что об этом не было сообщений на главной странице сайта в разделе новости, ещё больше удивился по поводу "без комиссии в любом отделении любого банка", ведь чужой банк за перевод денег в приватбанк обязательно возьмёт комиссию. Но распечатал квитанцию и пошёл платить. Естественно не в любой банк, а в отделение приватбанка. Но и тут меня ждал облом: кассирша заявила, что будет комиссия. А когда я сказал, что вроде обещали без комиссии, сказала, что в Киеве есть 4 филиала, и возможно договор заключён не с тем филиалом, а это имеет значение.
В связи с этим вопрос: действительно ли подписан договор об оплате без комиссии, или это просто вывесили неправдивую информацию на личной страничке? И если договор подписан, то с каким филиалом приватбанка? И как понимать фразу: "без комиссии в любом отделении любого банка"? Я что с квитанцией приватбанка могу заявиться в правексбанк, и они не возьмут с меня комиссии, а если я заплачу по квитанции собственно правексбанка, то комиссию возьмут? Это же что-то из области фантастики.

Оффлайн gluk

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Объясните пожалуйста, почему ПриватБанк всеравно берет комиссию за оплату? С каким таким Приватом вы заключали договор?

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
В связи с этим вопрос: действительно ли подписан договор об оплате без комиссии, или это просто вывесили неправдивую информацию на личной страничке? И если договор подписан, то с каким филиалом приватбанка? И как понимать фразу: "без комиссии в любом отделении любого банка"? Я что с квитанцией приватбанка могу заявиться в правексбанк, и они не возьмут с меня комиссии, а если я заплачу по квитанции собственно правексбанка, то комиссию возьмут? Это же что-то из области фантастики.

Договор на приём платежей без комиссии в пользу ООО "Домашняя сеть" в любом отделении Приватбанка заключён. Абонент для этого обязан проплачивать услуги по квитанции с реквизитами р/с Привата, не Правекса! На каком основании с Вас взяли комиссию нам неизвестно. При возникновении подобного рода ситуации проявите любознательность перед операционистом, пускай Вам подробно расскажут в связи с чем с Вас берут комиссию; в дальнейшем и Вам и нам будет ясно откуда "ноги растут".

Объясните пожалуйста, почему ПриватБанк всеравно берет комиссию за оплату? С каким таким Приватом вы заключали договор?

По квитанции с реквизитами Приватбанка (в любом отделении Привата) оплата проходит/должна проходить без комиссии.

В ближайшее время будет разработан механизм приёма платежей от населения исключительно по № Договора (без квитанции только в отделениях Привата), т.е. кассиру можно будет сообщить свой Договор, не предоставив квитанции. Зачисление денежных средств на ЛС абонента будет проходить моментально ( в течении 1-5 минут).