Автор Тема: Будете ли вы использоват ситуацию с волей ?  (Прочитано 1244 раз)

Оффлайн roofius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
мне интересно будут ли руководители Домашней сети
использоват скандал с воля-кабель для переманивания к себе клиентов ?

дело в том что с 22 марта многие клиенты воля заметили что их киданули
в старых тарифных планах воля была фишка что закачка с некоторых сайтов была без тарификации но вот с 22 числа тарификация началась а воля народ не предупредила и многие попали на деньги
кто на 50 грн а кто и на 400 грн
так вот народ начал требовать деньги обратно и чтоб долги анулировали и что б воля объяснила почему народ не предупредили, а сегодня стало ясно что воля не собираеться возврашать деньги также что воля специально не предупредили народ чтоб заработать на народе и заставить людей перейти на новые тарифы
также есть подозрение что сговоре участвовали руководители сайтов

так вот многие настроены перейти на других операторов но не все знают про вас и было б не плохо чтоб вы начали себя рекламировать в эти дни
ведь ваши брошуры помогли б народу узнать что можно перейти на других провайдеров

Оффлайн SilverFire

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • MediaPortal.kiev.ua
Крайне неожиданный кидок со стороны Воли.

Не ожидал что компания, являющаяся в Киеве монополистом в сфере кабельного, а теперь цифрового ТВ и Интернета совершит такой поступок. Да, деньги сгребут, но сколько абонентов они потеряют? А доверия?

Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на новости по этой теме.

Относительно сабжа - считаю, что есть смысл немного "поднажать" рекламой. Не повредит.

Оффлайн Макс

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Мы не считаем трафик.
Скорее всего биллинг Воли считает весь трафик без исключений или произошла ошибка и деньги абонентам вернут.

Оффлайн roofius

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
судя по реакции воли  все таки это была
специльаная акция воли по зарабатыванию денег и возврашать их не будут

Оффлайн SilverFire

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • MediaPortal.kiev.ua
Интересно, их исками завалят?

Оффлайн Willya

• Full Member
    • Просмотр профиля
:)
Вы не в той стране живете, что бы завалить кого либо исками, необходимо иметь документальное доказательство.
То, что ВОЛЯ предоставляла бесплатный трафик на ЕКС, не прописано в договоре, соответственно это был временный ход, а значить они никому и ни чем не обязаны.

Не пойму, чему так удивляться, если это уже не первых ход такого рода.

Оффлайн SilverFire

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • MediaPortal.kiev.ua
Хм... Да ну, быть такого не может, чтобы это не было прописано в договоре. Хотя, это им на руку. Теоретически, отсудить можно, но, как уже подметили, не в нашей стране будут заваливать исками. Похоже, мы живём сильно богато, чтобы отстаивать свои $50-$70. Лично мне было бы очень приятно, если бы хоть 70% подали иски.

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
тренироваться в юридическом деле и знании права и психологии думаю стоит во флейме.

по теме - мы белые и пушистые. а использовать это шупиху - это черная реклама. это таки нехорошо. имхо.
Я не злой. Я заведующий. (:

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
Почитайте внимательнее собственную ссылку, которую бросили. Воля как и раньше не тарифицирует скачивание файлов, которые расположены в ее дата-центре. Просто раньше только пара каких-то серваков располагалась в других дата-центрах, а теперь таких стало существенно больше. Теперь перед скачиванием приходится постоянно смотреть, есть ли хоть один нужный сервер.

(c) тыц на пруфлинк

Обладаю телепатическими способностями. Использую их только по предоплате со стороны клиента.

Оффлайн SilverFire

• Full Member
    • Просмотр профиля
    • MediaPortal.kiev.ua
Re: Будете ли вы использоват ситуацию с волей ?
« Ответ #10 : Марта 29, 2011, 17:19:52 »
Выходит, теперь виноваты владельцы ресурсов, а не воля?

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #11 : Марта 29, 2011, 18:02:18 »
Выходит, теперь виноваты владельцы ресурсов, а не воля?

хм... собственно говоря, а при чем здесь лужков?
ну если ребятам не понравился колокейшн воли - они вправе сьехать куда угодно. а воля не обязана предоставлять бесплатный доступ в другим серверам в других датацентрах.

Оффлайн :Dimon

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 09, 2011, 15:00:41 »
Очередной фейл от воли, как я доволен что отклчился от них...

Неоднократно попадал на деньги когда качал с екса и каждый раз слышал от воли "как же так? невозможно, у нас все норм работает, ето вы виноваты сами"

Оффлайн liet

• Злостная хулиганка (:
  • Full Member
  • Злобное хулиганко
    • Просмотр профиля
    • Домашняя Сеть
« Ответ #13 : Апреля 09, 2011, 23:09:15 »
Очередной фейл от воли, как я доволен что отклчился от них...

Неоднократно попадал на деньги когда качал с екса и каждый раз слышал от воли "как же так? невозможно, у нас все норм работает, ето вы виноваты сами"

да. виноваты сами. ибо надо смотреть с какого сервера тянете информацию. тут как раз с сотрудниками воли я очень даже согласен.

Оффлайн wise

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 21, 2011, 11:00:47 »
и мне непонятно, почему защищаете Волю? она не такая безгрешная.
или это уже автоматическая реакция, всегда спрорить с обычным пользователем?
(ну и что если 90% из них обычно не правы)

была воля когда-то, Я включил кредитирование это минус 100%абонплаты, но они меня не выключили даже когда я залез в минус 800%  абонплаты, я пытался ругаться писал письма пришел ответ:
в договоре есть ссылка на правила предоставления услуг, и в них есть пункт: абонент обязан следить за балансом и не допускать отрицательного сальдо. и написали, удачи в суде.

конечно я был не прав, и я на то время уже пол года был на домашке... но разве не твари они? я был уверен что там капает только аренда ..