Сам давно работаю в интернет-провайдинге, но с таким непрофессионализмом сотрудников сталкиваться давно не приходилось.
По порядку: 10 июля (уже 11 дней прошло!) пропадает линк, видимо, после той неслабой грозы, что была в ту субботу. Обращаюсь в техподдержку, где мне начинают рассказывать про пинги и айпи-адреса. Объяснил наконец-то девушке, что проблема не в настройках, а просто нет линка. Сказала, что придут монтажники и все исправят. В понедельник 12 июля вечером линка нет. Звоню в техподдержку - моей заявки найти не могут, оформляют новую. До среды меня кормят завтраками, в среду вечером выясняется, что у монтажников нет ключа от чердака - странная ситуация, неужели для вас в порядке вещей бросать свое оборудование в местах, куда вы сами попасть не можете? Отправляют меня в какую-то квартиру, где хозяин устраивает мне скандал, типа, чего его все дергают, пусть в ЖЕКе ключ берут. Звоню в техподдержку, описываю ситуацию, мальчик обещает, что все передаст монтажникам и в четверг все заработает. В четверг вечером выясняется, что никто никому ничего не передавал. Может, научите своих сотрудников, как писать записки, если у них память дырявая? Я уже сам все прозвонил, описал по телефону ситуацию, что провод до свича целый и надо просто переткнуть его из одного порта в другой, для этого не надо слать бригаду, достаточно одного человека с ключом от шкафчика.
До сегодняшнего дня никто так и не не появился, по телефону мне все так же отвечают что вот завтра мне совершенно точно все починят.
Поскольку мне приходится заниматься круглосуточной поддержкой своего сервера, расположенного за рубежом, то использование для этих целей мобильного интернета вместо "работающей, но завтра" выделенки мне уже вылилось в 120 грн.
Интересно было бы узнать, каким образом мне будут компенсированы убытки, нанесенные непрофессионализмом ваших сотрудников и когда таки наступит долгожданное "завтра"? И если на перетыкание одного джека уходит почти пол-месяца, то сколько же вы чините более серьезные поломки?
Договор DM2010050083