"
Вы еще не подключены? Тогда мы идем к Вам!" - именно с таким лозунгом уже 100 лет назад отправилась команда отважных линкеров на захват новой территории, которая сможет в будущем обеспечить одной копеечкой империю Скифа.
Но с тех пор их так никто там и не видел. После проведения поисковых работ были обнаружены безграничные территории с весьма солидными ископаемыми. Было выдвинуто предположение, что команда линкеров пропала в лабиринте вкусных домов ближе к ядру планеты.
Очень жду подарка на Новый Год от Домашки.
Владею такой последней информацией: последний необходимый договор для начала проведения работ должен был быть подписан 30 ноября 2009 года с Киевэнерго.
Осмелюсь предположить, что он уже подписан, т.к. выгоден он всем сторонам. Это ж не дипутат какой-нибудь районный.
Очень интересно было бы знать когда, чего, как.
Я понимаю, что для Вас время тянется со скоростью света, т.к. надо все успеть в кратчайшие сроки и везде.
Но для нас... ладно, буду говорить за себя.. для меня дни капают, как из не докрученного крана; пищинки в песочных часах медленно, но с большим грохотом опускаются на гору таких же писчинок и скатывается к подножью горки, увлекая за собой песчинкопад; затаим дыхание и секундная стрелка на циферблате часов вот вот да и щелкнет, перескакивая на следующую черточку по шкале времени.
Вобщем, форум у Домашки уже есть, так что отвечайте!

))