Автор Тема: Изменения в бонусной программе и билинге.  (Прочитано 3466 раз)

Оффлайн wise

• Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в бонусной программе и билинге.
« Ответ #30 : Октября 25, 2010, 12:48:04 »
и я считаю, что не нужно злоупотременя переполняют эмоциить бонусом...
и так нужно сказать спасибо домашке, что он  есть.

я конечно недавно растроился когда всё сгорело, но сейчас доволен тем что уже есть+5%, вот на днях будет +10%.

жизнь не заканчивается, если сгорит бонус :) серьезно

щас нормально.

одного не понимаю. почему бонусы сгорают при переходе на тариф с меньшей стоимостью?!
какой в этом тайный смысл?
Домашке выгодно удержать пользователя на более дорогом тарифе?
тогда может просто штрафовать -5% или -10%

Оффлайн carera

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октября 25, 2010, 13:10:31 »
Если начать с бонусов, то да, они НИКОГДА не играли решающую роль, но если начать с экономики которая порождает подобные и ничего не значащие для потребителя программы, то нет, такой науки не должно существовать, есть наука математика, которая явно доказывает желание поставщика держать потребителя в напряге, хотя бы для собственной стабильности. Начну с абонплаты расчитанной на 30 дней!!!, чем не месяц??? Пример 55/30=1,83333 в день 1,83333*365=669,165в год 669,165/12=55,76 Каких то 76 копеек в месяц!!! 0,76*50000=38000грн в месяц, может перейдете на лунный календарь, выгоду несложно посчитать? А я, как впрочем и многие, привыкли пользоваться месяцем и никак не могу успеть сдвинуть день оплаты. Не успел- сгорели бонусы, спасибо, что не уменьшают заявленный канал. Раньше можно было при отключенном инете заплатить карточкой- ан нет теперь нельзя еще и 3% от суммы платежа отдай РБАваль. Я бы молчал, но РБА списывает по 15 грн /мес за пользование их картой!!!.    Короче, введите прозрачность в платежах и не надо никаких бонусов, а то вы усложнили процедуру оплаты и награждаете "ничем" тех кто успевает, введите еще деревативы ))) (кредит на погашение кредита) . Ничего личного, чужих денег не считал, но люди должны знать за что они расстаются со своими кровными

Оффлайн Alex

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Veni vidi vici
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Октября 25, 2010, 17:58:18 »
Раньше можно было при отключенном инете заплатить карточкой

В случае невозможности оплаты услуг в отключённом состоянии просьба сообщать о проблеме через  персональную страничку статистики
- ан нет теперь нельзя еще и 3% от суммы платежа отдай РБАваль.
Я бы молчал, но РБА списывает по 15 грн /мес за пользование их картой!!!.    Короче, введите прозрачность в платежах и не надо никаких бонусов, а то вы усложнили процедуру оплаты и награждаете "ничем" тех кто успевает, введите еще деревативы ))) (кредит на погашение кредита) . Ничего личного, чужих денег не считал, но люди должны знать за что они расстаются со своими кровными

То что банки списывают за обслуживание - разбор полётов с претензиями просьба адресовать не нам. У нас все комиссии с платежей прозрачны, о чём мы неоднократно сообщаем нашим абонентам по телефону.
Информация о комисси с платежей тут

Оффлайн carera

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Октября 25, 2010, 23:07:20 »
Так не в списывании дело, я знаю, что положив деньги на платежную карту снимается процент, сняв в банкомате - так же процент, но рассчитавшись по терминалу, или как в LIFE:) через защищенную страничку никаких комиссий
Будьте честны, вы просто переложили на клиента те расходы, которые обременяли вас ранее, ведь 3% стало снимать недавно, а самое главное - договор с банком на таких условиях заключала компания.  Ведь деньги за обслуживание в Правексе платит компания потому при оплате наличными мы оплачиваем только тариф в котором уже учтены подобные расходы, т.е. формируются условно постоянные расходы плюс рентабельность.
Потом приходит новый менеджер и начинает выжимать из уже отлаженного механизма дополнительную работу за счет запаса прочности, тем самым уничтожив своего предшественника как впрочем и сам механизм.....) - но это лирика
Предлагаю:
1 ввести оплату помесячно - это даст некую стабильность в платежах (кредиты не спасут)
2 организовать страничку для оплаты картами как, например, у лайф
3 дать возможность клиенту заплатить до 7 календарных дней за услугу, но при этом сузить канал до 10 кбит/сек, да до абсолютного некомфорта
4так называемые кредиты введут путаницу настолько, что вычухаться будет довольно проблематично, ведь если у клиента нет денег, то кредитование заведет его в еще большие неплатежи.
5 бонусы - чисто за лояльность, ведь они сами по себе ничего не дают ни вам ни клиенту, только реальные деньги внесенные клиентом имеют значение и если клиент внес плату за три месяца наперед - ему бонус

Ваша компания имеет основное преимущество - умеренная стоимость услуг и отличное качество
Как говорил в одной притче человек оставивший бизнес сыну - не жалей заварки и сахара что бы в твою чайхану ходили люди...
 Лично для меня важно иметь возможность пользоваться вашими услугами как заказчик, а не как быдло (воля) С 2000 по 2008 я был контрактным клиентом ЮМС, Но после перехода на лайф понял  ЮМС-8 лет кошмара! 2.5 года воля кабель аналогично!
« Последнее редактирование: Октября 25, 2010, 23:35:50 от carera »

Оффлайн oleg

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октября 26, 2010, 01:22:04 »
Процент комиссии от нас не зависит, он зависит от способа оплаты, у банков дешевле, у карточных систем дороже,  это величина постоянная, здесь ничего не менялось последние несколько лет.
Менеджеры у нас тоже не менялись -)

Остановимся подробнее на изменениях:
Отменяется не документированная, т.е. нигде в Договоре не предусмотренная возможность пополнения денег на счет по копии квитанции банка.
Тот же привычный Правекс присылает деньги на счет на следующий день, значит Ваши деньги будут на счету как только банк их перечислит нам. При оплате с кредиток или через терминалы деньги на счет поступают мгновенно и никаких копий квитанций не требуется.
Сделано данное изменение в связи с автоматизацией процесса пополнения денег на счета абонентов.
Для минимизации возможных неудобств абонентов при внедрении данных изменений придумана кредитная программа, позволяющая при нулевом состоянии счета стартовать действие пакета.
Возможность предоставления кредита регулируется бонусами, в любом случае больше одного месяца кредит не возможен. -)